Este evento gastronómico pone en valor uno de los platos típicos de Torrevieja, en sus numerosas modalidades, haciendo hincapié en arroces tan torrevejenses como el caldero o el arroz y boquerón
La 4ª edición de “Arroces de Torrevieja”, se celebrará a lo largo de esta semana, del 16 al 22 de mayo, y en participarán un total de 25 restaurantes de la localidad. En el acto de presentación la pasada semana a cargo del presidente de los Hoteleros, Joaquín Guillamó, estuvieron presentes representantes de algunos de los 25 restaurantes que van a tomar parte en este evento gastronómico, que pretende poner en valor uno de los platos más típicos de Torrevieja, en sus numerosas modalidades.
Los 25 restaurantes que participan en “Arroces de Torrevieja” ofrecerán un menú que tendrá como plato principal el arroz, y que constará de entradas, un arroz, bebidas y postre en un rango de precios de 18 a 30€..
Toda la información con los restaurantes que participan y los menús que ofrecen, se pueden consultar en la página web www.torreviejagastronomica.com.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones | Tagged: torrevieja |
Deja un comentario