Hacía mucho tiempo que no asistía a la inauguración de un local, en el que más de trescientas personas se dieran cita, para conocer y disfrutar de los placeres y sabores de un nuevo lugar de encuentro, como anoche sucedió en la presentación en sociedad de “El Faro”. Javier Justo y Paco Amorós, cabezas visibles del espectacular local, andaban desbordados, ya que aunque contaron con un equipo de cocineros y camareros, ágiles y eficaces, eran demasiados paladares en un espacio muy corto de tiempo. Ni que decir tiene que los asistentes, entre los que se encontraba la concejal de hostelería, Manuela Osuna, pudieron degustar el producto estrella de la casa, que como su nombre indica son los mejillones. A partir de hoy podrá solicitar elaborados de muchas maneras, como a la vinagreta, al vapor, con ketsup, Ali Oli, en “tigres”, y un largo etc. Pero ¡claro!, un local de las dimensiones de “El Faro”, en el que las amplias terrazas para el verano, son un elemento primordial, no solo ofrecerá este producto, sino que dispone de las mejores y más variadas tapas tradicionales de la Vega Baja y una carta para usted y los suyos, donde podrá elegir el menú más adecuado, para celebrar los eventos y comidas familiares, cenas y comidas de empresa y cualquier acto digno de celebrar, o simplemente de disfrutar de las noches de verano “a la fresca”. A partir de hoy y durante los siete días de la semana y los 365 días del año, “El Faro”, estará abierto para usted, desde las 11,00 de la mañana en la calle Pedro Lorca, 69, Plaza de Oriente (Ermita). Cualquier consulta o reserva, puede hacerla al teléfono 966 706 707
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