Durante este fin de semana cada uno de los diecisiete restaurantes participantes en la Cuarta Semana de la Cuchara, han mostrado lo mejor de si mismos, llenando sus locales de personas ávidas por disfrutar de las comidas que nuestra abuelas no han ido transmitiendo a través del tiempo. Casi todos los locales participantes han podido ser visitados durante esta semana por el quipo de “Objetivo Torrevieja”, cerrado con algunos de los más señeros como la Marisquería Torrevieja que el viernes nos sorprendió con unos Garbanzos marineros con bogavante y almejas gallegas. Así mismo el Rincón de Capis, tenía preparado un Arroz caldoso con bogavante, que hizo que sus comedores se vieran desbordados para degustar su menú y por último ayer nos desplazamos hasta el Restaurante “Barlovento”, donde Jose, debido a que los domingos no celebraba la semana, nos realizó en exclusiva una muestra de algunos de los mejores platos servidos durante la semana, como Arroz con cigalas y cachetes de rape o Arroz caldoso con bogavante. Todos los restaurantes han puesto o mejor de sí mismo acompañando los platos principales de una gran variedad de ensaladas, entrantes y los mejores caldos de la tierra. En fin una semana que ha supuesto un éxito total de nuestros afamados restaurantes que han dejado patente la calidad de nuestra cocina.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario