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Acabó la “Semana de la cuchara”

Álbum, pinchando sobre la foto

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Tras siete día en que las recetas de nuestras abuelas han sido las reinas de veinte restaurantes de nuestra ciudad y de algunos  de la zona de influencia, terminó ayer  con notable éxito, tanto de calidad, como de público la “I Semana de la Cuchara”. Para poder acabar la misma visitando la totalidad de participantes, nuestro medio visitó en primer lugar el restaurante Los Tilos donde se ofrecía como plato central del  menú “Arroz caldoso de perdiz, conejo con serranas, boletus y trufas”, entre otras delicias que hicieron que numeroso público visitara sus instalaciones. A continuación “desembarcamos” en el “Mesón el Huertano”, que como cada domingo estaba hasta la bandera y con sus clientes, degustando en la gran mayoría el menú de la semana, cuyo plato central era “Gazpacho manchego, con conejo, perdiz y costillejas de cerdo ibérico, con níscalos”. Nos desplazamos hasta Campoamor para visitar las amplias instalaciones del Restaurante “Las Villas”, que tenía una aspecto estupendo con sus comedores y terrazas con mucho público. Muchos disfrutaron del plato de cuchara el menú que era, “Fabada Asturiana” realizada con los mejores productos, traídos directamente del Principado. De vuelta visitamos el local del Restaurante “Nautilus”, al que confieso ser la primera que visito y realmente me impresionó. Allí prepararon un menú cuyo plato principal de cuchara fue “Arros amb fessools y naps”. Para finalizar a lo grande, quisimos volver al punto de partida de esta semana, o sea al primer restaurante que visitamos el lunes, que fue “Rincón de Capis”, donde pudimos comprobar que todos los salones estaban abarrotados y disfrutando de un maravillo “Cocido con pelotas”, santo y seña de la gastronomía torrevejense, siendo el plato más aplaudió por todos en los restaurantes que lo han incluído en sus menús. Todos estos platos fueron acompañados de entrantes, postres y unas bebidas como es tradicional de primera calidad. Damo0s las gracias a todos los restaurantes participantes, por facilitarnos nuestra labor y por el exquisito trato del que hemos sido objeto.


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