Ayer cerró sus puertas la segunda edición del Festival de Gastronomía y Cultura “Gastrovegabaja” en el que han participado un total de dieciocho dieciocho restaurantes de ocho municipios de la comarca (Almoradí, Callosa de Segura, Dolores, Guardamar del Segura, Orihuela, Rojales, Pilar de la Horadada y Torrevieja). Cientos de personas han pasado por los Salones del Restaurante Bahía Costa, no solo para degustar las espléndidas viandas, que nos han traído desde sus pueblos de origen y las nuestras que no son “moco de pavo”, sino admirar el arte de las actividades culturales, talleres y demostraciones gastronómicas en las que una parte se destinó al público infantil, cursos de cocina y los bailes y danzas de las diversas academias que han pasado, sin olvidar la “Cueva de Melpómene” o el artista local “Diego Cabellos” que actuó ayer en la clausura. Todos se han unido estos tres días a la fiesta del arte, la cultura y la gastronomía. Un balance muy positivo, que en palabras del presidente de los hosteleros torrevejenses, Joaquín Guillamó, da a entender que puede ser la consolidación de este evento y con una participación incluso más numerosa de restaurantes de otros municipios. En el acto de clausura intervinieron las concejalas de Turismo, Fanny Serrano; de coemrcio y hostelería, Manuela Osuna y cerró el alcalde, José Manuel Dolón, agradeciendo el trabajo de todos los participantes, organizadores y aquellos que de una forma u otra han dado vida a este evento que debe seguir aquí en nuestra ciudad, o en cualquier otro de la Vega Baja.
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