Aprovechando la proximidad de las fechas navideñas, Andrés Ruiz Molina, propietario de la céntrica carnicería Andrés, situada en Ramón Gallud, 62, ha optado por la innovación y el cambio de imagen en todos los aspectos de su establecimiento. Dado que la venta de carne, pese a ser la estrella de su casa por su calidad, cada día aumenta la demanda y la oferta de productos de consumo de alta calidad, y cuya aceptación va en aumento, ha decidido un cambio de imagen que incluye la denominación del negocio pasando a llamarse “Andrés Gourmet Selección”. Este cambio ha incluído la renovación de la imagen empresarial, tanto de rótulos corporativos, como de uniformidad e incluso etiquetado, dando una imagen de modernidad, para agradar cada día más al cliente, y que se suma al trato cordial y personal del día a día que ofrecen tanto él como José Antonio Manzanares. En esta campaña de Navidad “Andrés Gourmet”, con el fin de ofrecer un mejor servicio ha decido entre otras novedades, abrir con motivo de la festividad de la Purísima y para que a nadie le falte a cualquier hora los mejores ingredientes para elaborar su cocidos y pelotas, abrir el sábado 6 y el domingo 7 de diciembre su establecimiento de 9,00 a 14,00 horas y de 17,00 a 21,00 horas, realizando además esos días un 5% de descuento en todas las compras. Continúa además su campaña de venta de carne en Navidad con los mejores pollos camperos, Pava negra ibérico, redondo de ternera y otros manjares que no pueden faltar en su mesa. Para más información y encargos no dude en llamar al 966 928 863, donde le atenderán con diligencia y prontitud
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario