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Aprobados el Informe de Gestión y los Presupuestos de la Cofradía del “Cocido con Pelotas”

María Adela Tarifa Pérez y José María Suárez Gallego, nombrados Comendadores

Álbum, pinchando sobre la foto

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El Restaurante Las Columnas fue el marco donde la Cofradía Gastronómica del cocido con Pelotas celebró el pasado jueves su 2º Capítulo General Ordinario, en el que con la asistencia de la mayoría de los Cofrades y de numerosos invitados, han sido aprobados por unanimidad todos los puntos que componían el Orden del Día, entre ellos destacan la aprobación del Informe de Gestión ofrecido por el Gran Maestre, así como la liquidación del ejercicio de 2014 y el proyecto de presupuestos para el 2015.
Otro punto destacado ha sido el nombramiento de José María Suárez Gallego y de María Adela Tarifa Pérez, como nuevos Comendadores de la Cofradía. El primero de ellos es el Maestre Prior de la Muy Ilustre Orden de los Caballeros de la Cuchara de Palo y alma mater de los premios con el mismo nombre. María Adela es Licenciada en Filosofía y Letras y Doctorada por la Universidad de Granada. Tiene multitud de premios de todo tipo y distinciones de las más variadas índoles y Comendadora de Honor de la misma Muy Ilustre y Noble Orden de los Caballeros de la Cuchara de Palo.
Dentro de las destacadas noticias de esta Capítulo, tiene un lugar importante el otorgar la Distinción de “Cocido del Año”, que este año ha recaído en el Restaurante Barlovento, siendo informado en el momento su propietario, José Antonio Álvarez, por el Gran Maestre de la Cofradía, José Bañuls.
Finalizados los actos protocolarios, con entrega de diversos Diplomas, los comensales han degustado como es tradicional un suculento Cocido con Pelotas, que una vez más ha hecho las delicias de todos los asistentes al Capítulo. Una jornada a recordar, que se ha desarrollado en el incomparable marco del Restaurante Las Columnas, local que en su corta vida se ha hecho merecedor de los mayores elogios, tanto por la perfección de sus instalaciones como por la atención y calidad de su cocina y profesionales. Todo un acierto dentro de la exitosa trayectoria de la Cofradía.


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