Ayer arrancó con gran aceptación el evento gastronómico “La Semana de la Cuchara”, que se está celebrando desde hasta el 8 de noviembre, con la participación de 25 restaurantes de la localidad.
En esta Semana de la Jornada son muchos comensales los que están teniendo la oportunidad de degustar unos auténticos platos típicos de la “abuela”, poniendo en valor la gastronomía más tradicional y promocionar el buen hacer de los hosteleros torrevejenses, así como el turismo gastronómico de la rica comarca de la Vega Baja.
Los 25 restaurantes participantes están dando lo mejor de sí para que sus clientes disfruten y puedan gozar de una auténtica experiencia gastronómica con los menús confeccionados, donde tenemos la oportunidad de probar, no sólo platos típicos de la comarca de la Vega Baja, sino también de otras zonas de España.
Además, en la Semana de la Cuchara se pueden degustar los menús a un precio muy asequible que oscila entre los 15 y los 30 euros por persona. Cocido con pelotas, estofado de ternera o cordero, olla gitana, guisado de sepia, gazpacho de carne o marinero, guisado de pollo, calderetas de rape o merluza, arroces típicos, fabada asturiana, potaje de cuaresma, guisado de pulpo, caldereta de cordero, albóndigas de bacalao, guiso de rajá, alubias, fabadas y judías, son algunos de los platos típicos de la abuela que se podrán degustar en esta primera edición de la Semana de la Cuchara, que organiza el Ayuntamiento de Torrevieja y la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.
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