Toda la información con los restaurantes participantes y los menús que ofrecen, se pueden consultar en la página web www.torreviejagastronomica.com
Hoy comienza la III edición de “Arroces de Torrevieja”, que se desarrollará hasta el 24 de mayo, y en donde participan un total de 30 restaurantes de la localidad (tres más que en la pasada edición en la que participaron 27 restaurantes). Este evento gastronómico por tercer año consecutivo y tras el éxito obtenido en las dos ediciones anteriores, se ha consolidado poniendo en valor uno de los platos más típicos de Torrevieja, en sus numerosas modalidades, haciendo hincapié en arroces tan torrevejenses como pueden ser el caldero, el arroz y pulpo, el arroz con conejo y caracoles o el arroz y bogavante.
Los 30 restaurantes que participan en esta tercera edición de “Arroces de Torrevieja” ofrecerán un menú que tendrá como plato principal el arroz, y que contará con tres entradas como mínimo, un arroz, bebida y postre, a un módico precio que oscilará entre los 18 y los 30 euros.
Luis María Pizana ha destacado la importancia de consolidar este tipo de eventos que en la ciudad de Torrevieja tienen una enorme aceptación, y a la que asisten numerosas personas procedentes de distintos puntos de la provincia de Alicante y de Murcia, así como continuar ahondando en el calendario anual de eventos gastronómicos para promocionar el excelente sector hostelero de la localidad.
Toda la información con los restaurantes participantes y los menús que ofrecen, se pueden consultar en la página web www.torreviejagastronomica.com.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario