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“Arroces de Torrevieja” llega al ecuador de su V edición

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El domingo día 26, concluye la semana que comenzó el pasado lunes, día 20 que la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y comarca ha organizado con el nombre “Arroces de Torrevieja” y que llega a su V edición. Durante siete días estos establecimientos están preparando diferentes menús a unos precios únicos  en los que el plato principal son los arroces, elaborados con productos típicos y populares de Torrevieja y comarca.  Durante los pasados martes y  miércoles hemos visitado y saboreado los menús de los siguientes Restaurantes: El martes visitamos el “Bahía” con José Vilella, manejando el cotarro y donde menú, con quisquilla de Santa Pola, Salpicón de marisco y Empanada chilena, daban paso a un espectacular “Arroz con verdura y bacalao”. A continuación nos acercamos hasta “La Cantina” en el Paseo Marítimo, donde escoltado por los entrantes comunes de toda la semana, destacaba un “Arroz con sepia y boquerones” del que dimos cuenta  y estaba de nota. Ya ayer miércoles viajamos hasta La Mata, donde en el Restaurante Alma, prepararon con esmero el menú, donde entre los entrantes nos llamó la atención uno de nombre “Gilda” y en verdad que recordaba la “altivez” de Rita quitándose en guante, y que junto a otros, dieron paso a us espectacular “Arroz Caldero Torrevieja”, digno de las mejores mesas. Ya de vuelta Torrevieja, pasamos por el céntrico Restaurante Catalina II, donde Fernando se lució con un “Arroz y Campo”, donde los boquerones, las alcachofas, los guisantes y demás productos de la vega, hicieron las delicias de sus comensales. Por último cerramos la jornada culinaria, con una visita al Restaurante “Vela Beach”, del Paseo Marítimo donde Gustavo y Dym, nos atendieron con esmero, preparándonos el extenso menú con pulpo a la plancha, calamar y chipirón con verdurita, lascas crujientes de jamón ibérico, abriendo el telón de un “Arroz Señoret” que dejp a lso asistentes muy satisfechos. Todos los restaurante ofrecieron unas surtidas cartas de cervezas, vinos, refrescos y por supuesto sus postres, en general caseros. Hoy visitaremos, los Restaurantes: “El Cucharón”, “Mesón el Huertano” y “Las Cañas”.

 


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