Ayer comenzó la I Semana de la Cuchara, que durará hasta el próximo domingo, en la que veinte restaurantes de la ciudad y su entorno, elaborarán los más suculentos menús a unos precios muy asequibles, para que todos puedan degustar los platos de esta extraordinaria muestra. Objetivo Torrevieja visitará los veinte restaurantes, iniciando nuestro recorrido ayer por tres de ellos, “La Huertica”, “Rincón de Capis” y “Barlovento”. Al ser lunes la afluencia no fue masiva, aunque sí muy numerosa. “La Huertica”, con Javi al frente, preparó un menú, cuyo plato central fue el “Cocido de ganso con pelotas”, realizado al estilo casero y que fue elogiado por los comensales. El Restaurante “Barlovento”, también ofreció como plato de cuchara, Caldo con pelota y cocido de pava, que Manuel Ballester, como Jefe de Cocina, bajo la atenta supervisión de Jose, dio a degustar a los numerosos comensales que acudieron, entre los que no podían faltar, varios miembros de la “Cofradía del Cocido con Pelotas”, cuyo Gran Maestre, José Bañuls, valoró la calidad del cocido como sobresaliente. Por último, visitamos el afamado “Rincón de Capis”, donde nos sorprendió un plato de cuchara de elaboración artesanal, “Cucurrones de la Tía Mickaela”, una pasta muy original, con cada elemento realizado a mano, y que resultan deliciosos al paladar, doy fé. Miguel y Pepe, junto a su equipo dieron lo mejor de sí mismos, a una numerosa clientela que acudió, entre los que se encontraban los ganadores de la comida del sorteo de ayer y que como en los demás lugares donde se celebró el arranque de esta Semana de la Cuchara, tuvo una gran acogida. Hoy visitaremos los Restaurantes, Catalina II, Marisquería Torrevieja y tasca Nueva Bahía.
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