La amplia terraza del Restaurante las Villas, fue el punto de encuentro de los más de 250 comensales que se dieron cita para clausurar las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”, con un cocktail de bienvenida que se ofreció a los presentes, en un marco cuajado de detalles marineros y donde se hacían notar el cortador de jamón de bellota, Andrés, de la Despensa Salmantina. Juan José Fernández, recibió personalmente a cada uno de los asistentes, entre los que se encontraban, el alcalde de la ciudad, Eduardo Dolón, el Secretario Autonómico de Turismo y Comercio, Daniel Marcos Blanes, el diputado provincial de Turismo, Joaquín Albaladejo y el concejal de Turismo y Hostelería, Luis María Pizana, así como parte de la Junta Directiva de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca. Tras los aperitivos, se pasó a los espléndidos y amplios comedores del complejo hostelero, en el que fue servido el Menú, compuesto por Almejas gallegas en salsa verde, Canelón de escalibada y anchoa de Santoña con perfume de Albequina y tápenas. Popieta de bacalao Copesco rellena de espinacas y Txanguroo de marisco sobre un culi suave de cabrales y trigueros, Entrecotte de simmental a la brasa y los postres de la casa. Todo ello regado con cervezas y vinos de prestigiosas marcas. Tras la comida se ofreció una degustación de Gin Tonic de Hendrick’s y Metonic Premium; Ron Barceló Imperial y Whisky Single Malt Balvenie. Todos los comensales elogiaron tanto los sabores, la calidad y la presentación de los platos, así como la prestancia y diligencia del equipo de camareros que sirvieron el evento. Se cierran así dos semanas en que diez restaurantes de Torrevieja y su área de influencia, han demostrado una vez que la mejor cocina del mediterráneo se encuentra en nuestra ciudad.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario