MENÚ EN EL INTERIOR
El Restaurante Barlovento, encargado de cerrar estas jornadas en un ambiente más marinero que nunca
Como no podía ser de otra manera, sino a bordo de una corbeta, enclavada en tierra, como es el Restaurante Barlovento, el alcalde de Torrevieja, Eduardo Dolón, dio por concluidas las Jornadas Gastronómicas, que bajo el epígrafe de Torrevieja y el Mar, han reunido durante las últimas dos semanas, a diez de los más prestigiosos restaurantes de nuestra ciudad. Acompañado del diputado provincial de turismo, Joaquín Albaladejo y de la concejala de Hostelería y Comercio, Agustina Esteve, felicitó a la organización del evento, en la persona del presidente de los hosteleros torrevejenses, José Antonio Lozano. Así mismo, animó al tejido hostelero de la localidad a seguir ofreciendo lo mejor de nuestra tierra en los mejores fogones de la costa, para lo que contarán siempre, con el apoyo del Ayuntamiento y como anteriormente había manifestado, Albaladejo, con el de la Diputación Provincial. El menú servido para la ocasión, de la mano de José A. Álvarez, fue un compendio gastronómico de los productos del mar y la huerta, unidos en un armonioso concierto de caldos de primera calidad y sobre todo un espectacular servicio, formado por más de treinta profesionales de la hostelería, que sirvieron las mesas preparadas para más de cuatrocientos comensales, en la jornada de clausura de mediodía y otros doscientos en la cena. La degustación fue amenizada por el dúo “Viento del Sur”, que interpretó canciones de todos los tiempos.
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