• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Broche de Oro en la última jornada de la 1ª Semana del Cocido con Pelotas en el Restaurante Nautilus.

Álbum, pinchando sobre la foto

Treinta comensales en la mesa de la Cofradía y otras muchas mesas degustando el Cocido con Pelotas ha sido el broche de oro con el que ha finalizado esta 1ª Semana del Cocido con Pelotas, en el Restaurante Nautilus de la urbanización Rocío del Mar. El Gran Maestre de la Cofradía junto a varios Cofrades acompañados de familiares y amigos han disfrutado, como en cada uno de los días anteriores, de un fabuloso Cocido con Pelotas, que llagaba a la mesa tras haber previamente disfrutado con unas magníficas entradas y ensalada.
Entre los numerosos asistentes a este ágape, se encontraba la Vicealcaldesa de Torrevieja, Rosario Martínez Chazarra, a su vez acompañada del jefe de prensa del Ayuntamiento, del director del semanario Vista Alegre, y de otros miembros del equipo de gobierno municipal.

Ya a los postres, unas golosas almojábenas bañadas en miel, se solicitó la presencia del jefe de cocina, a quién se premió con un fuerte aplauso, así como al equipo de camareros que atendieron en todo momento a los comensales.

Una experiencia gastronómica que la Cofradía espera repetir el próximo año.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario