Treinta comensales en la mesa de la Cofradía y otras muchas mesas degustando el Cocido con Pelotas ha sido el broche de oro con el que ha finalizado esta 1ª Semana del Cocido con Pelotas, en el Restaurante Nautilus de la urbanización Rocío del Mar. El Gran Maestre de la Cofradía junto a varios Cofrades acompañados de familiares y amigos han disfrutado, como en cada uno de los días anteriores, de un fabuloso Cocido con Pelotas, que llagaba a la mesa tras haber previamente disfrutado con unas magníficas entradas y ensalada.
Entre los numerosos asistentes a este ágape, se encontraba la Vicealcaldesa de Torrevieja, Rosario Martínez Chazarra, a su vez acompañada del jefe de prensa del Ayuntamiento, del director del semanario Vista Alegre, y de otros miembros del equipo de gobierno municipal.
Ya a los postres, unas golosas almojábenas bañadas en miel, se solicitó la presencia del jefe de cocina, a quién se premió con un fuerte aplauso, así como al equipo de camareros que atendieron en todo momento a los comensales.
Una experiencia gastronómica que la Cofradía espera repetir el próximo año.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones |
Deja un comentario