• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Callosa reabre el mercadillo con estrictas medidas de seguridad y aforo controlado

El Concejal de Comercio subraya que solo los puestos de alimentos y productos de primera necesidad pueden vender en esta fase

El Ayuntamiento de Callosa de Segura, después de elaborar los informes técnicos y de seguridad, autoriza la apertura del mercadillo semanal de Callosa de Segura, con productos alimenticios y bienes de primera necesidad. El Concejal de Comercio, Vicente Mora indica que “tras la autorización de la Conselleria, hemos solicitado los informes de técnicos y de seguridad que se han elaborado desde la Policía Local y desde el Ayuntamiento con medidas de seguridad a adoptar en el mercadillo, que se celebrará en la zona de la Rambla desde las 8h a las 14h”.

El edil ha explicado también que el mercadillo se realiza en la calle, con acceso y salida controlados, tanto por la seguridad y cumplimiento de las normas como por el aforo máximo establecido de 145 personas.

Habrá una distancia de seguridad de 2,5 metros entre puestos y de 6 metros de manera frontal. Los compradores deberán a una distancia de 2 metros del vendedor y no podrán tocar el producto. A

la entrada habrá dispensadores de gel hidroalcohólico. Antes y después del mercadillo habrá desinfección en la zona.

Vicente Mora señala que “pedimos precaución a todo el mundo, para poder volver a la normalidad de manera escalonada y va a ver control de la Policía para que no haya ningún problema”. El edil ha recordado que el uso de mascarillas es recomendable.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario