• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Capítulo de Navidad de la Cofradía del Cocido

Fernando Guardiola, “Cofrade Emérito” y Suministros Cárnicos Ríos, Premio “Ambos Mundos”

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Nuevamente la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas ha reunido a sus miembros para celebrar uno de sus Capítulos, esta vez y como es apropiado en estas fechas, el denominado Capítulo de Navidad, que ha tenido como marco el Restaurante Ferris, situado frente a la emblemática cala torrevejense del mismo nombre.
El Capítulo ha tenido un importante desarrollo, puesto que en el transcurso del mismo, el Gran Maestre de la Cofradía ha informado sobre dos importantes acuerdos tomados por la Junta de Venerables.
El primero de ellos, desvelado con motivo de la ocasión ha sido el nombramiento de “Cofrade Emérito” a don Fernando Guardiola Molina, editor y director de la Gaceta Cultural “Objetivo Torrevieja” que de este modo ha sido el primer Cofrade que ostenta esta honorífica distinción.
El siguiente punto dado a conocer ha sido el otorgamiento del más importante premio que concede anualmente la Cofradía, el “Galardón Ambos Mundos”, que ha recaído en la empresa “Suministros Cárnicos Ríos”, situada en el Parque Empresarial Casa Grande.
Ambas distinciones serán entregadas a sus ganadores durante el desarrollo del próximo Capitulo General de la Cofradía a celebrar el último viernes del próximo mes de enero.
Tras esta declaración, el Capítulo ha transcurrido en un festivo ambiente, propio de las fechas, con los Cofrades ataviados con unas simpáticas capas navideñas y con la degustación de un Cocido con Pelotas de marcado corte tradicional, de una abundancia y calidad tal, que ha hecho las delicias de estos expertos degustadores gastronómicos.
Con la entrega al Restaurante del Diploma acreditativo del paso de la Cofradía por el mismo, acto en el que han participado todos los trabajadores del Restaurante Ferris, se ha cerrado este tercer año de andadura de esta singular asociación, que paso a paso y sin estridencias va consiguiendo sus fines de que el Cocido con Pelotas vuelva a ser el plato estrella de la gastronomía local.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario