78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

Carmen Vila Pérez, ganadora de medalla de bronce en el Abierto de España – Interautonómico

e52f8653da27e8c8e48687eea7856451El Lago de Banyoles fue el escenario, los días 19 y 20 de marzo, del Abierto de España – Interautonómico, anteriormente conocido como Trial de Primavera. con 280 participantes con un total de 216 botes, la competición fue dirigida a las categorías cadete, juvenil y absoluto, estará organizada por la Federación Española de Remo, la Federación Catalana de Remo y el Club Natació Banyoles.
La prueba se disputo en las modalidades de skiff y dos sin timonel para las tres categorías en juego, y en Ocho con timonel para juveniles y absolutos. La competición comenzo el sábado 19 de marzo a las 9.00 hora con la disputa de las regatas de skiff y dos sin timonel. El domingo, una vez finalizadas las pruebas finales de las modalidades anteriores, se disputaron las pruebas reina, comenzando por los juveniles, a los que seguieron los absolutos. Estas pruebas de 8+ serán por Autonomías y también podrán tomar parte tripulaciones Mixtas de varias Autonomías.
Nuestro club participo con cuatro tripulaciones, 1x cadete femenino con Carmen Vila Pérez que obtuvo la medalla de bronce a muy pocos segundos de la primera y segunda. En categoria cadete masculino dos sin timonel y 1x que se quedaron en repesca.