En la mañana de ayer, sábado 25 de enero, en las instalaciones de Suministros Cárnicos Ríos de Torrevieja, tenía lugar la tercera jornada de puertas abierta, para mostrar a un grupo de cincuenta personas, entre las que había niños, estudiantes y adultos, como se fabrican las salchichas y los principales embutidos de esta firma. Después de la recepción donde se sirvió café, infusiones y dulces, y durante el transcurso de la jornada se proyectó un documentales en el que se explica con todo detalle cuales son los distintos procesos a los que se somete la carne para conseguir el sabor y calidad de las salchichas más internacionales de Torrevieja, explicando el proceso de fabricación de las mismas y sus elementos. Tras la proyección, se realizó una visita a la fábrica de procesos así como a la sala de ahumados y cocidos pudiendo ver la ejecución real de un proceso de ahumado (elaboración del humo) y a la sala de envasados.
Tras una hora aproximada, todos los asistentes tuvieron la oportunidad de realizar una degustación de las salchichas, haciéndoles entrega de un paquete de salchichas, así como un dossier donde se explica brevemente cómo cocinar los distintos tipos de salchichas, conteniendo además información corporativa.
Estas jornadas se seguirán repitiendo periódicamente pudiendo solicitar la asistencia por correo electrónico en info@carnicasrios.com o por vía telefónica en el 965715501. Se ruega que la edad de los niños sea superior a los cinco años no siendo condicionante excluyente este aspecto.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario