Con la colaboración de los restaurantes “El rincón del norte”, “Estocolmo”, “Marisquería Torrevieja” y “El encuentro”, se ha celebrado a lo largo de toda la semana, la II Semana Gastronómica de las tapas en la Casa de Tercera Edad Restituto Marroquí.
Bacalao al Pil Pil, Mojete Manchego, Fabes con pulpo, Gazpacho Marinero, Gazpacho manchego, Migas andaluzas, Huevos rellenos, Chipirones en su tinta, Pipirrana, Manos de cordero, Rabo de toro, Callos a la madrileña, Caldereta manchega, Gazpacho andaluz, Migas extremeñas, Albóndigas y otras exquisitas preparaciones han sido degustadas desde el lunes 10 al sábado 15 de noviembre por los miembros del jurado y por todo el público que cada día ha acudido fielmente a la llamada del presidente de la Casa José Romero. Todos para participar como catadores y como cocineros y cocineras de estos magníficos platos. El alcalde de Torrevieja Eduardo Dolón, no se ha querido perder estas Jornadas y también participó el viernes como jurado aunque sin voto, pero destacando las delicias de las tapas que le presentaron.
Cada día, los jurados han emitido sus votos que serán desvelados el próximo viernes día 21 a las seis de la tarde con la entrega de trofeos a los ganadores.
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