• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Celebrado el Capítulo General Extraordinario de la Cofradía del Cocido con Pelotas

Aprobada una modificación de estatutos

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

El Restaurante Resti Tuto de la Playa del Cura ha sido el marco donde la Cofradía Gastronómica ha celebrado su Capítulo General Extraordinario que como único punto del Orden del Día contemplaba la modificación puntual de uno de los artículos de sus estatutos, que ha sido aprobada por unanimidad.
La veintena de cofrades e invitados asistentes al Capítulo, aprovechando el fresco reinante en la ciudad en estos primeros días de primavera, han disfrutado seguidamente de un extraordinario Cocido con Pelotas, que servido con los tres platos tradicionales del mismo, más unas excelentes entradas y ensaladas y rematado con el dulce acompañamiento de los postres, ha hecho las delicias de todos los asistentes.
Toda la jornada ha transcurrido en el ambiente festivo que es tradicional en los Capítulos de la Cofradía, que se encuentra preparando un próximo Capítulo de su Junta de Venerables para finales del próximo abril, durante el cual ingresarán varios nuevos Cofrades, así como se procederá al nombramiento de dos nuevos Comendadores y se entregará el Título del Cocido del Año al Restaurante Barlovento, que se alzó con este apreciado galardón durante el pasado año 2014.
Finalizado el Capítulo, los Cofrades e invitados han terminado la jornada cumpliendo fielmente con el Artículo 3.j de los Estatutos de la Cofradía.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario