Con la actuación de la Masa Coral “José Hódar”, dirigida por Miguel Guerrero, cantando lo mejor de su repertorio, cerraba ayer se puertas la Gastrovegabaja 2019, IV edición de la Feria Gastrocultural de la Vega Baja. Tras su actuación y contando con la presencia de la vicealcaldesa y concejal e Hostelería, Rosario M. Chazarra; Sandra Sánchez de obras y el presidente de la Asociación de Hostelería, Joaquín Guillamó, se clausuró la Feria, reconociendo a todos los participantes en la misma su presencia con la entrega de un recuerdo.
Durante tres días el recinto del Centro Municipal de Ocio y sus alrededores han sido un ir y venir de gente que podemos cifrar en más de seis mil personas; pero fue ayer, sin duda alguna, el día en que mucha más gente acudió al centro municipal de ocio. El salón central habilitado como comedor se quedó pequeño para degustar cada uno de los platos, que cada año se superan a sí mismos en sus especialidades. Muchas fueron las actuaciones de ayer y los show cooking, entre el que te destacamos el popular Taller de Cocina infantil; El Taller de “Bambú” con pintura china “Sumi-e”. Un taller de iniciación a la equitación, otro de máscaras de cerámica, así como un máster class de coctelería. En fin unas jornadas de convivencia, buena gastronomía y diversión, qué buena falta le hacen al panorama social de la ciudad y que han agradecido con su máxima presencia esta iniciativa, el que tiene la palabra en todo esto: el pueblo.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario