Uno de los restaurantes con más solera de nuestra ciudad como es la Barra de Manolo con 30 años ea sus espaldas contando con mucha experiencia y conocimientos servicio a Torrevieja, fue la elegida para clausurar estas jornadas
A la misma acudieron el ya es alcalde de Torrevieja, Eduardo Dolón, junto al presidente de los hosteleros torrevejenses, Joaquín Gillamó y varios de los componentes de su Junta Directiva, así como algunos que en aquellos momentos también serían los concejales del Partido Popular.
El menú estuvo integrado por unos aperitivos de bienvenida, además de compartir otros para compartir, como pulpo D.O. La barra maridado con una palomita estilo torrevejense. Posteriormente se sirvieron los platos individuales como vieiras con chirivía vainilla y salsa de lima Kaffy tomate relleno con paté casero de atún rojo en conserva sobre un gazpacho de fresa, nata agria y cítricos; Bacalao dorado con crujiente de cebolla, patatas paja y huevo y gazpacho de rabo de toro con setas de temporada. De postre tarta al whisky, todo ello regado por una selección de cervezas Mahou,agua y refrescos así como varios vinos denominación Rioja, denominación Jumilla y cava Raventós
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