Fernando Guardiola
Desde hace unas semanas, en la calle Maldonado, 8 con el cruce a Blasco Ibañez, los hermanos Albertina y Franco Palavecino, naturales de Mar del Plata (Argentina), han abierto un local, donde todos podemos recrearnos con una nueva idea de lo que es y representa la cocina argentina. El nombre ya lo dice todo “La Mila – Grossa” y no es que allí se hagan milagros, que también, sino que se ha querido conjugar el acrónimo del plato más popular argentino, como la milanesa, con la palabra “Grossa” (grande, especial, enorme). Entrar en el pequeño local donde preparan cada uno de los platos, es oler y saborear una cocina que por desconocida, no es menos generosa y espectacular. Con agrado y una simpatía propia de nuestros hermanos hispanoamericanos, si desconoce su cocina le asesorarán y aconsejarán para tomar allí mismo, o llevar a casa. Disponen de una buena carta de empanadas, pizzas , sandwich, platos fríos y sobre todo una variedad de milanesas, que elegirá para cada ocasión. Como el que suscribe, desconoce que es la milanesa, les cuento que es un espectacular filete de ternera o pollo, empanado con guarnición, y los tienen en la “Mila-Grossa” simples, suizos, a la fiorentina, napolitana, o el que llaman con el nombre del local “Mila-Grossa” que es original y especial de la casa. Todos estos platos preparados, tienen unos precios realmente muy asequibles, que oscilan desde el solitario euro que cuesta un sandwich de jamón y queso, a los 6 euros de la milanesa Mila-Grossa”. Si no se pueden desplazarse, llamando al teléfono 965708266, le llevarán a su domicilio el pedido, envuelto en una sonrisa. El horario comercial es de 10,00 a 15,30 horas y de 18,20 a 18,30 a 23,30 horas de la noche. ¡que les aproveche!.
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