• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Cocina internacional de Autor: “Marisquería Torrevieja”

Álbum, pinchando sobre la foto

Como cada día. el pasado miércoles visitamos a nuestros amigos de la Marisquería Torrevieja, que participan en el evento que hoy termina “Cocina Internacional y de Autor”. Su gerente y Chef,  Luis Miguel Rodríguez Rubio, nos recibió, como siempre con gran amabilidad y nos explicó la oferta preparada para esta ocasión y que era un “Sashimi de atún rojo”; Un tartar de Atún rojo”, con guacamole y crema de mango; Un Tataki de Atún Rojo con sésamo y algas y por último un Semi-Tataki de Atún Rojo con patata  poché y tomate casero. Como Postre un colulant de chocolate con helados de frutos rojos, regado todo con vino espumoso rosado y café- Como ven su Jefe cocina, Marcos Arribas y su profesional animador y de atención al cliente, Goyo.  se lucieron en esta ocasión y muestra de ello es la gran cantidad de personas que acudieron a degustar sus delicias.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario