Como cada día. el pasado miércoles visitamos a nuestros amigos de la Marisquería Torrevieja, que participan en el evento que hoy termina “Cocina Internacional y de Autor”. Su gerente y Chef, Luis Miguel Rodríguez Rubio, nos recibió, como siempre con gran amabilidad y nos explicó la oferta preparada para esta ocasión y que era un “Sashimi de atún rojo”; Un tartar de Atún rojo”, con guacamole y crema de mango; Un Tataki de Atún Rojo con sésamo y algas y por último un Semi-Tataki de Atún Rojo con patata poché y tomate casero. Como Postre un colulant de chocolate con helados de frutos rojos, regado todo con vino espumoso rosado y café- Como ven su Jefe cocina, Marcos Arribas y su profesional animador y de atención al cliente, Goyo. se lucieron en esta ocasión y muestra de ello es la gran cantidad de personas que acudieron a degustar sus delicias.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario