• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • abril 2025
    L M X J V S D
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  

Cocina Internacional y de autor: Restaurante «El Cucharón by Monshao»

Álbum, pinchando sobre la foto

Nos encontramos en el ecuador de la celebración de la primera edición de la «Cocina Internacional y de Autor!  que se viene celebrando en Torrevieja, desde el lunes pasado y cuyo último día será el domingo 21 de mayo.  En esta ocasión hemos visitado a nuestros amigos del restaurante «El Cucharón by Monshao» que se encuentra en la avenida de Orihuela 75 de la urbanización Los Balcones, formando parte del complejo del Hotel Doña Monse.  Su Jefe de cocina Y Chef David Morillas Lorente, nos preparó los siguientes platos:  De primero,  alcachofas confitada (quisquilla,  puré ají amarillo y Lima y vinagreta de café).  De segundo, empanadillas al vapor de boloñesa coreana (cochinillo frito, shitake encurtido y hoisin de fresas),  de tercer plato, Shashimi de pez mantequilla (caviar de ajo aojiso, palomitas, cremoso de Triunfo fermentada y crisol de cebolla);  y por último como cuarto plato, cordero con emulsión de mantequilla (capaccio de champiñón, salsa agridulce de flor de hibiscus y crujiente de mostaza) y como excelente postre, petit suisse de fresa con chocolate blanco y jazmín. Destacar la experiencia del chef, un cartagenero con diez años d experiencia y que ha trabajado en Pedro Larumbe (Madrid). Palacete de la Seda (Murcia) y Paco Morales (Alicante). Agradecemos la atención de la Jefa de Sala de Eugenie Di Stasi.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario