• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Cofradías Gastronómicas de Francia y España, visitan Torrevieja, desde ayer al próximo jueves

Tras varios días de convivencia y visitas turísticas y gastronómicas, el jueves se hermanarán nuestra “Cofracía del Cocido con Pelotas” y la FECOGA
14485058_1300581886627873_2412640706846896540_nLa cofradía torrevejense del Cocido con Pelotas, arrancó ayer una serie de actos organizados para celebrar en la ciudad un hermanamiento con la Federación de Cofradías Gastronómicas (FECOGA). Para ello se han desplazado hasta Torrevieja alrededor de medio centenar de representantes de una docena de cofradías culinarias de Guipúzcoa, Navarra, también de Granada y varias localidades del sur de Francia. La provincia de Alicante está representada por la Cofradía del Vino. La Cofradía del Cocido con Pelotas ha programado unos días de intenso contenido turístico, cultural, enófilo y gastronómico, los cuales arrancó anoche con una cena de bienvenida, mientras que hoy comenzará su recorrido conociendo el Parque del Molino del Agua, la Playa de La Mata y el Centro de Interpretación del Parque Natural de las Lagunas de La Mata y Torrevieja. El próximo jueves será cuando se realice el acto oficial de hermanamiento, una jornada que tendrá como colofón un menú que la cofradía ha denominado ‘Exaltación del Cocido con Pelotas’ al que se espera que asisten cerca del centenar de cofrades y amigos en los salones del Hotel Masa Internacional.
Entre las cofradías que acudirán para respaldar el hermanamiento se encuentra la de la Alubia de Tolosa, la Cofradía Vasca de Gastronomía de San Sebastián, la Confrerie du Piment et du Axoa de Veau d’Espelette, de Espelette, Francia o la Cofradía Gastronómica del Haba Verde, de Monachil (Granada).


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario