• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Comida de fin de curso de solfeo de “Ars Aetheria”… “ armonía “.

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Enrique López Joga

Este pasado sábado 10 de Mayo de 2014, se celebró la comida (mas de 50 alumnos), de fin de curso de solfeo de ARS AETHERIA, del que es profesor Don Luis Sánchez Sánchez, es una comida de despedida, de despedida hasta Octubre porque en ese mes volveremos a las clases. Voy a repetir una frase que dije en mi primera crónica, “la música nos hace mejorar como personas, este podía ser el eslogan de los cursos, aprendemos solfeo y mejoramos en la convivencia.
Mucha paciencia ha demostrado Luis durante este tiempo con nosotros, sus enseñanzas y su saber estar han calado muy hondo en todo el alumnado, de todas las edades y nacionalidades, en la comida de hoy en el Restaurante Vela Beach, de La Mata, nos sirvieron un menú que fue muy del agrado de todos, con unos excelentes entrantes, -muy abundantes-, un segundo plato, de paella y carnes, -abundantes-, a elegir, vinos, cerveza, agua, sangría y que podemos decir del postre, exquisito, acompañado de café y unos chupitos.
Podemos decir que en esta comida predominó, la concordia, la avenencia, entendimiento, simetría, unión, hermandad, fraternidad, afecto, cariño y amistad. Yo concretaría todos estos adjetivos en uno…..“ARMONÍA”. Esto es lo que todos le debemos a Luis, creo que me puedo permitir en estos momentos dar las gracias a la mama de Luis, por traer a este mundo a este gran profesor y mejor persona.
Hasta octubre.

 


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario