La comida de la cuchara entra en la recta final, pero antes, aún tenemos varios lugares por visitar y ayer fue uno de ellos, el Restaurante “Nautilus”. Quién haya visitado alguna vez este restaurante en Rocío del Mar, junto a la coqueta playa de Cala Pitera, y lo haga en la primera planta, sentirá estar comiendo a bordo de un trasatlántico de lujo, como si de un crucero en tierra firme se tratara.
José Ignacio Pastor, miembro de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca y a la sazón director de “Nautilus”, nos hizo de anfitrión para conocer el menú que ayer había preparado el equipo de cocina, en el que los entrantes estuvieron servidos con una ensalada césar con parmesano y tomatitos cherry; Tosta de escalibada con miga de bacalao; de plato principal, guiso de pollo de corral con albóndigas y de postre Piña caramelizada. Todo ello acompañado de Vinos D.O. Rioja, Cerveza Estrella de Levante, agua, refrescos y café.
Mañana domingo acaba la 8ª Edición de “La Semana de la Cuchara”, por ello les aconsejamos no dejen de darse un place gastronómico visitando alguno de los once Restaurantes que se unen para hacer más agradable estos momentos. ¡Os esperamos!
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