• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Con queso, jamón y vino, … se anda el camino”

Gran acogida a las III Jornadas Técno-Gastronómicas de la Asociación del Parque Empresarial Casa Grande.

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Los salones del Hotel Masa Internacional, volvieron a acoger un año más la celebración de una Jornadas Tecno-Gastronómicas “Del Jamón y el Queso” que organiza por tercer año la Asociación del Parque Empresarial Casa Grande.  Las mismas sirven para dar a conocer esta entidad y las empresas que la integran,  animando a los ciudadanos a tomar parte en esta jornada y especialmente a acudir al polígono industrial a realizar las compras ya que van a encontrar productos de primera calidad, que se podrán degustar en las jornadas y que se pueden adquirir sin salir de Torrevieja. Más de cien comensales que se dieron cita ayer para compartir esta una iniciativa  y a la que evento al que asistió el alcalde de Torrevieja, José Manuel Dolón, la concejal de Comercio y Hostelería, Manuel Osuna, la de extranjería, Carmen Morate, así como la plana mayor de las Asociaciones Apymeco y de Hostelería. En la jornada los asistentes no solo se dedicaron a degustar los productos que gran calidad en jamón, queso, carne y vino español, que se ofrecían, sino que representantes de las casas de procedencia, algunas de reconocido prestigio como Bernardo Hernández y Villar (Soria),  no solo trajeron a sus mejores cortadores, sino que explicaron las características de cada producto, participando además un reconocido enólogo.   Se degustaron varios tipos de jamón de las tres denominaciones de origen reconocidas, Blanco, Recebo y de Bellota, una selección de quesos de primera calidad y una selección de vino y aceite español. Los comensales tuvieron a su disposición sendos buffet de ensaladas y postres que sorprendieron por su abundancia y calidad. Entre el personal de apoyo para el evento hay que destacar la  presencia de personal de Cárnicas Ríos, curtidos en todos los eventos gastronómicos que se precie.  Tanto las declaraciones del alcalde como del presidente de la Asociación a la prensa, dejaron claro el éxito de la tercera convocatoria por lo que se seguirán celebrando en el futuro.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario