Ayer domingo día 9, concluyó la semana que comenzó el día 3 que la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y comarca había organizado, por segundo año consecutivo” con el nombre “Arroces de Torrevieja”. Durante siete días veintisiete establecimientos de Torrevieja y Orihuela Costa, realizaron sus menús a unos precios únicos en los que el plato principal fueron los arroces, elaborados con productos típicos y populares de Torrevieja y comarca. Ayer como último día pudimos visitar algunos establecimientos, que junto a los que hemos podido ir acudiendo durante toda la semana pudimos observar, como se elaboran algunos de los arroces que forman parte de esta extensa oferta y comprobar de primera mano la respuesta del público que se ha rendido en todos estos establecimientos a los fogones de nuestros restauradores.Los 27 restaurantes que está participando son los siguientes:
- Arrocería el Sarmiento
- El Cucharón
- Marisquería Cocedero Aguamarina
- Marisquería Torrevieja
- Mesón el Huertano
- Mesón la Huertica
- Mesón las Jarras
- Mesón Real
- El Sirocco
- Vela Beach
- Restaurante
- Restaurante Alondra
- Restaurante Bahía
- Restaurante Barlovento
- Restaurante CatalinaII
- Restaurante El Novillo
- Restaurante el Pescador
- Restaurante el Puerto
- Restaurante las Cañas
- Restaurante Las Villas
- Restaurante Los Tilos
- restaurante Nautilus
- Restaurante Picos de Europa
- Restaurante Rincón de Capis
- La Mata
- La Encina
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Cultura |
Deja un comentario