De nuevo ayer nuestro medio en su misión de dar a conocer los veinte restaurantes que participan en la I Semana de la Cuchara, realizó sus visitas, comprobando “in situ” la gran aceptación por parte del público que visita cada día estos restaurantes. En esta ocasión iniciamos nuestro recorrido por “Nam&Gastronomic”, donde gracias a las temperaturas de que disfrutamos, pese a las fechas que corren, la terraza del local que dirige Paco García, se encontraba con numeroso público que degustaban unas exquisitas “Fabes con almejas”, preparadas por Pablo Aguilar. Desde allí nos trasladamos hasta la calle del hambre, donde el siempre variopinto Manolo Villagordo, había preparado un menú que incluía como plato de cuchara “Alubias con chorizo”, haciendo que sabor de la comida se mezclara con la música del Grupo Café y la animación de “The Chenka Intelligent”, grupo formado por Jesús Rodríguez y Juan Carlos Díez que hicieron las delicias del público. Para acabar nuestro recorrido visitamos el Mesón Real, donde descubrimos un local realmente acogedor y lleno de motivos de reminiscencias andaluzas y cuyos salones respiran sabores antiguos de mesones con historia y cuya visita recomendamos. Allí se sirvió a los numerosos clientes que acudieron “Gazpacho de Mero”. Todos estos platos fueron acompañados de entrantes, postres y unas bebidas como es tradicional de primera calidad. En la muestra que durará hasta el próximo domingo, veinte restaurantes de la ciudad y su entorno, elaborarán los más suculentos menús a unos precios muy asequibles, para que todos puedan degustar los platos de esta extraordinaria muestra.
Hoy visitaremos, “Copas & Tapas”, “El Asador de la Ermita” y “El Muelle”
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