De nuevo ayer nuestro medio en su misión de dar a conocer los diecisiete restaurantes que participan en la Cuarta Semana de la Cuchara, realizó sus visitas, comprobando “in situ” la gran aceptación por parte del público que visita cada día estos restaurantes. En esta ocasión iniciamos nuestro recorrido por “La bodeguilla del Mullins” donde un cocido con de pavo con pelotas era degustado por algunos componentes de la Cofradía del Cocido con Pelotas de la ciudad. Desde allí nos trasladamos hasta el Paseo Juan Aparicio donde “La Cantina” había preparado un guiso de callos de cordero con garbanzos, espectacular y ya nos rendimos ante la cocina del Restaurante Bahía, donde un “Estofado de pulpico de la Bahía y mejillones” uitanaba el sentido a un buen numero de comensales. En la muestra que durará hasta el próximo domingo, diecisiete restaurantes de la ciudad y su entorno, elaborarán los más suculentos menús a unos precios muy asequibles, para que todos puedan degustar los platos de esta extraordinaria muestra.
Hoy visitaremos, “Vela Beach centro”, “El Cucharón” y “Nautilus”
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario