• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Convocatoria para participar en una nueva edición de “Tapas Day”

La concejalía de Hostelería junto con la Asociación de Hostelería de Torrevieja, va a poner en marcha por tercer año del “International Tapas Day”, un evento gastronómico que tendrá lugar el día 29 de septiembre en horario de mañana y de tarde-noche de 12.00h a 16.30h y de 19.30h a 23.00h. La edil del área, Manuela Osuna, se ha dirigido a los establecimientos a través de sus asociaciones para animarles a participar en esta nueva edición.
Con el “International Tapas Day” se pretende que “el público extranjero y por supuesto el nacional, conozca aún más si cabe nuestra rica gastronomía y tradición de tapas, pudiendo disfrutar un sábado de un recorrido especial”, ha dicho la edil.
Para dar soporte a la iniciativa se distribuirá entre los establecimientos interesados en participar material publicitario para entregar a los clientes de esta actividad y se dará difusión al evento por distintos medios “con el fin de lograr una imagen festiva y lúdica de nuestra ciudad ese día y suficiente conocimiento del evento entre los ciudadanos, para que sea un éxito como en las anteriores ediciones”, ha añadido la edil
Los establecimientos interesados en formar parte de esta iniciativa pueden enviar un correo electrónico a la Concejalía a la dirección comercio@torrevieja.eu hasta el día 6 de septiembre, cumplimentando el formulario que ha puesto la Concejalía a disposición de los hosteleros. Además han de indicar las tapas que se ofertan durante el día 29 de septiembre, con una bebida al precio de 2’50 euros. Han de poner a disposición de los clientes un mínimo de dos tapas.
En la comunicación que se ha remitido desde Hostelería se recomienda a los participantes que expongan tapas de calidad y variadas “con el fin de crear un escaparate de oferta gastronómica apetecible y generar así demanda”, ha explicado Osuna.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario