• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Del 4 al 10 de noviembre, 20 restaurantes participan en la “I semana de la cuchara”

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

cartelcuchara

Restaurantes y menús aquí

El concejal de Turismo y Hostelería del Ayuntamiento de Torrevieja Luis María Pizana, acompañado por el presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Antonio Lozano, y el vicepresidente de la asociación, Luis Miguel Blanco, presentaron ayer el evento gastronómico “La Semana de la Cuchara”, que se celebrará del 4 al 10 de noviembre, con la participación de 20 restaurantes de la localidad.
En esta Semana de la Jornada tendrán la oportunidad de degustar unos auténticos platos típicos de la “abuela”, poniendo en valor la gastronomía más tradicional y promocionar el buen hacer de los hosteleros torrevejenses, así como el turismo gastronómico de la rica comarca de la Vega Baja.
Los 20 restaurantes participantes darán lo mejor de sí para que sus clientes disfruten y puedan gozar de una auténtica experiencia gastronómica con los menús confeccionados (ya se pueden descargar en www.torreviejagastronomica.com), donde tendrán la oportunidad de probar, no sólo platos típicos de la comarca de la Vega Baja, sino también de otras zonas de España.
Además, en la Semana de la Cuchara se podrán degustar los menús a un precio muy asequible que oscila entre los 15 y los 25 euros por persona. Cocido con pelotas, estofado de ternera o cordero, olla gitana, guisado de sepia, gazpacho de carne o marinero, guisado de pollo, calderetas de rape o merluza, arroces típicos, fabada asturiana, potaje de cuaresma, guisado de pulpo, caldereta de cordero, albóndigas de bacalao, guiso de rajá, alubias, fabadas y judías, son algunos de los platos típicos de la abuela que se podrán degustar en esta primera edición de la Semana de la Cuchara, que organiza el Ayuntamiento de Torrevieja y la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

RESTAURANTES PARTICIPANTES:

-MARISQUERÍA TORRREVIEJA
-RESTAURANTE LOS TILOS
-RESATURANTE EL PUERTO
-COPAS & TAPAS
-TASCA NUEVA BAHÍA
-TABERNA EL PORRÓN
-NAMM & GASTRONOMIC
-MESÓN LA HUERTICA
-RESTAURANTE BARLOVENTO
-RESATURRANTE EL MUELLE
-RESTAURANTE CATALINA II
-RESSTAURANTE NAUTILUS
-RESTAURANTE RINCÓN DE CAPIS
-COCEDERO MARISQUERÍA AGUAMARINA
-MESÓN EL HUERTANO
-BAR LA MUSOLA
-BAR LA GAVIOTA
-MESÓN REAL
-ASADOR DE LA ERMITA
-RESTAURANTE LAS VILLAS


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario