+ INFO EN EL INTERIOR
El presidente de la Asociación de Hostelería y comarca, rodeado de varios componentes de su Junta directiva, presentó ayer en la sede de la entidad, la 7ª Edición de “La cazuelica y el Vino” que se celebrará desde el jueves, 6 al domingo 9 de febrero, Un total de 22 establecimientos de la localidad, 5 más que en la anterior edición, participarán en el evento gastronómico organizado por la Concejalía de Hostelería y la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja. Como en ocasiones anteriores, se ha fijado un precio de dos euros para la cazuelita y un euro cincuenta para el vino.
Los establecimientos hosteleros que se han sumado a esta iniciativa han preparado platos variados como gazpacho de pulpo y mejillones, alubias con puntilla de calamares, rape en salsa verde o rabo de toro al vino tinto. En cuanto a los vinos, cada restaurante ha seleccionado uno para acompañar las dos cazuelas con denominación de origen de Rioja, Castilla La Mancha, Alicante o Ribera del Duero.
Recibidos | x |
|
mar., 28 ene. 14:50 (hace 15 horas) | |||
|
Buenos días
Adjunto enviamos información de la celebración de la 7ª Edición de la “CAZUELICA Y EL VINO” 2020 que se celebrará del 6 al 9 de febrero, para que lo divulguen en sus correspondientes medios (Facebook, paginas Web, etc.).
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario