El Centro de Turismo Torrevieja acogió en la mañana de ayer la presentación del VIII Festival Gastrocultural de la Vega Baja “Gastro Vegabaja”, de la mano de la concejal de Hostelería y Turismo, Rosario Martínez Chazarra, el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Ignacio Pastor y la Directora del CdT, Alicia Arenas. El Festival comienza mañana viernes 20 de octubre y acabará el domingo 22 de octubre, en el Recinto del Parque Antonio Soria, donde tendremos más de 40.000 m2 de exposición y zona de actividades para toda la familia.
Serán tres días durante los cuales nuestros visitantes podrán conocer lo mejor de la oferta gastronómica de Torrevieja y la Vega Baja, y donde nuestros participantes podrán compartir experiencias y conocer las vivencias de sus colegas hosteleros, así como hacer networking con empresas de una gran variedad de sectores. Los tres días el horario de Gastrovegabaja será el mismo, de 10:00 a 19:30 de la tarde.
La meta de Gastrovegabaja es reforzar la conexión existente entre la tradición y el deleite de la cocina, puesto que la gastronomía, al igual que la cultura de cada región no se puede entender sin la tradición sobre la que se sustentan los pueblos y sus gentes.
RESTAURANTES DE LA VEGA BAJA:
• Restaurante Los Infantes – Almoradí
• Restaurante Niagara – Callosa de Segura
• Restaurante Le Bleu – Guardamar de Segura
• Restaurante La Galería de la Mirada – Orihuela
• Restaurante Botánico, Hotel la Laguna – Rojales
• Bar Tapería Avenida – San Fulgencio
RESTAURANTES DE TORREVIEJA:
• Grupo Vela Beach
• Restaurante HB Torrevieja
• Ikura Gastrobar
• Restaurante las Columnas
• La Despensa Salmantina
• Marisquería Mar de Levante
• Restaurante Barlovento
• Restaurante la Mata “Felisa”
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones, Cultura | Tagged: Vegabaja |
Deja un comentario