Con motivo del “Parque Natural del Mes”, el Parque Natural de La Mata junto con la colaboración de Concejalía de Comercio, realizó ayer en la “Cocina de la Plasa”, una jornada gastronómica denominada “Agricultura y Dieta Mediterránea en humedales”, donde José Manuel Botella, Técnico del parque Natural de La Mata, habló de dieta mediterránea y agricultura. Para la ocasión Tomás Arenas y su cocinero José Ruiz de Aranete, del restaurante Las Jarras, ante una concurridísima audiencia cocinaron una exquisita ensalada de “capellán” y un Arroz con verduras procedentes de los parques naturales, arroz de la Albufera y Mujol del Parque Natural de Santa Pola, terminando con un postre. Al acto acudieron el Director de los Servicios Técnicos de la Consellería de Infraestructuras de Territorio y Medio Ambiente, Francisco Javier Sogorb, los concejales de Medio Ambiente, Paco Moreno y de Comercio, Agustina Esteve y la Responsable de dinamización de los Humedales del Sur de Alicante, Concha Torres.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario