23242526272829
    30

Domingo de Hockey en Torrevieja

Álbum, pìnchando sobre la foto

Gran día de hockey el que disfrutamos el pasado domingo 25 en el Pabellón de Deportes “Cecilio Gallego”, donde se diputaron varios partidos, comenzado por “Benjamines Halcones Torrevieja” que perdieron 4 a 7 ante el HC. Castellón, una lástima ya que nuestros chicos jugaron muy bien. En el segundo partido los “Alevines Halcones”, también sucumbieron 3 a 10 ante el Castellón de nuevo, con un gran partido del número 5, Isaac, del conjunto de la Plana, aunque los Halcones despertaron en la segunda parte, ya fue tarde. Los “Infantiles Halcones”. perdieron también ante el Castellón por 4 a 7, en un partido muy igualado con una gran actuación del portero de Castellón que detuvo en muchas ocasiones los tiros del equipo torrevejense. Los “Juveniles Halcones”, ganaron por 4 a 3 al HC Castellón, en un gran partido de los “Halcones Torrevieja”, con goles de Philip, Fernando y Álvaro, destacando la actuación del portero local Pablo. Finalmente lo “Senior Halcones”, perdieron 3 a 9 antes el Castellón en un partido muy igualado hasta el minuto 20 de la primera parte que dominaban los locales por 2/1 goles de Jorge y Christian Mader, pero los de Castellón despertaron antes del descanso y se adelantaron. Grande partidos de hockey los vividos, quedando solo felicitar al conjunto de Castellón y a los “Juveniles Halcones de Torrevieja” por sus victorias.