Poco a poco va trascendiendo la tercera edición de “Arroces de Torrevieja” que en esta ocasión cuenta con 30 restaurantes de la localidad. Aunque a los componentes de Objetivo Torrevieja nos gustaría ir a los 30, es técnicamente imposible, por lo qu en cada edición vistamos algunos. Estos últimos días hemos visitado los fogones y salones de los Restaurantes, Bahía; Rincón de Capis, Las Cañas y Nautilus. En todos los sitios es de ley decir que el servicio ha sido magnífico, pudiendo acceder a los comensales que disfrutaban de la promoción para interesarnos por su opinión. Todos destacaban la buena relación precio/calidad y el servicio que como antes hemos comentado. Este evento gastronómico por tercer año consecutivo y tras el éxito obtenido en las dos ediciones anteriores, se ha consolidado poniendo en valor uno de los platos más típicos de Torrevieja, en sus numerosas modalidades, haciendo hincapié en arroces tan torrevejenses como pueden ser el caldero, el arroz y pulpo, el arroz con conejo y caracoles o el arroz y bogavante.
Los 30 restaurantes que participan en esta tercera edición de “Arroces de Torrevieja” ofrecen un menú que tiene como plato principal el arroz, y que contará con tres entradas como mínimo, un arroz, bebida y postre, a un módico precio que oscilará entre los 18 y los 30 euros.
Toda la información con los restaurantes participantes y los menús que ofrecen, se pueden consultar en la página web www.torreviejagastronomica.com.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario