27 restaurantes de Torrevieja y Orihuela Costa participan del 3 al 9 de marzo en la II Edición “Arroces de Torrevieja”
El concejal de Turismo y Hostelería del Ayuntamiento de Torrevieja, Luis María Pizana, acompañado por el presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Antonio Lozano, presentó ayer, en el salón de actos del Centro de Turismo (CdT) de Torrevieja, la II edición de “Arroces de Torrevieja”, que se celebrará a lo largo de la próxima semana, del 3 al 9 de marzo, y en donde participan un total de 27 restaurantes de la localidad (dos más que en la primera edición). En el acto han estado presentes representantes de los 27 restaurante que van a tomar parte en este evento gastronómico que, por segundo año consecutivo y tras el éxito obtenido en la primera edición de 2013, pretende consolidarse para poner en valor uno de los platos más típicos de Torrevieja, en sus numerosas modalidades, haciendo hincapié en arroces tan torrevejenses como pueden ser el caldero, el arroz y pulpo, el arroz con conejo y caracoles o el arroz y bogavante.
Los 27 restaurantes que participan en “Arroces de Torrevieja” ofrecerán, un menú que tendrá como plato principal el arroz, y que contará con tres entradas como mínimo, un arroz, bebida y postre, a un módico precio que oscilará entre los 20 y los 28 euros.
Luis María Pizana ha destacado la importancia de consolidar este tipo de eventos que en la ciudad de Torrevieja tiene gran éxito, así como continuar ahondando en el calendario anual de eventos gastronómicos para promocionar el excelente sector hostelero de la localidad.
Toda la información con los restaurantes que participan y los menús que ofrecen, se pueden consultar en la página web www.torreviejagastronomica.com.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario