MENÚ DIARIO – (Hasta el 30 de Junio de 2013)
Desde noviembre del pasado año, en la céntrica calle Ramón Gallud de Torrevieja, tenemos para el disfrute culinario de los amantes de la buena cocina, un lugar que solo podemos encontrar con esta categoría en regiones donde los hornos de leña para asar carne son la norma, como Segovia, León y otras ciudades de ambas Castillas. En “El Asador de la Ermita”, van a encontrar los mejores asados, en su horno de leña. Asados de lechal, cochinillo, cabrito y las mejores carnes de las Denominaciones de Origen del país, carnes de buey y ternera a la brasa, que podrá acompañar con vinos D.O. a unos precios que le resultarán sorprendentes, cuando comprueben la relación calidad-precio que les ofrece el Asador. Jorge Ñiguez, torrevejense curtido en las lides del mundo de la hostelería, tras su paso por varios negocios familiares de reconocido prestigio, regenta el local, donde en una sobria decoración podrán celebrar acontecimientos familiares y sociales en un ambiente acogedor. Pero no todo está dicho, ya que no es necesario acudir a conocer este local con la intención de realizar una completa comida, sino que puede pasar unos momentos de charla con sus amigos degustando unos aperitivos especiales, como setas braseadas con foie, jamón ibérico y una amplia gama de tapas. Si quiere reservar mesas, o preguntar por cualquier otra cuestión, le atenderán gustosamente al teléfono 965710846. En “El Asador de la Ermita”, siempre será bienvenido.
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