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El Bahía, participó en la Jornadas Gastronómicas

Exquisitez y buen servicio, de una de las marcas más prestigiosas del ambiente hostelero de Torrevieja

Álbum, pinchando sobre la foto

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VIDEO; Restaurante Bahía

VIDEO; Restaurante Bahía

Casi un centenar de privilegiados comensales asistieron ayer en los salones del Restaurante Bahía a una fiesta “mutlisabor” de la gastronomía en todo su esplendor. José Antonio Vilella, ojo avizor en cada momento del desarrollo de la jornada y Sonia Vilella, dirigiendo con “guante de oro” la cocina del restaurante, ofrecieron a casi un centenar de comensales una “Verbena Popular” de sabores, que comenzaron con las entradas de jamón Ibérico de bellota “Diego López” de Los Pedroches de Villanueva de Córdoba, unos sorprendentes respingos de torta casera y queso parmesano, para disfrutar de unas exquisitas gambas de Santa Pola y langostinos de Guardamar. Una ensaladilla de salpicón con pulpicos de la bahía y un taco de bonito en escabeche con su tártara, dejaron preparados y a “punto de nieve•” los estómagos de los presentes. Siguió la fiesta culinaria con Crepes rellenos de rape y marisco con perlas de caviar y gratinado de Pádamo. Por si aún quedaba hueco a esas alturas de la cosa, nos llegó un extraordinario lomo de atún rojo sobre tomate y cebolla confitada y para remate un Medallón de solomillo de ternera lechal con foie y reducción de Pedro Ximénez.
Todo ello regado con cervezas y caldos de las más prestigiosas marcas. Hoy llega el turno de uno de uno de los Restaurantes “bandera”, el Rincón de Capi´s, mañana lo hará el Restaurante El Puerto y cerrando las jornadas, lo hará el Viernes el Restaurante Barlovento.
No se pierdan pues esta ocasión estupenda de degustar la excelencia gastronómica de la hostelería local por unos precios muy inferiores de los habituales. Las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” vienen avaladas también por el Patronato de Turismo de la Costa Blanca, que colabora para dar mayor relevancia al mismo.


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