Gastrouniversia presentó en el Casino de Torrevieja su formación universitaria dirigida a los profesionales de la hostelería junto a la AEHTC (Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca)
El pasado martes, en la Sociedad Cultural Casino de Torrevieja, se llevó a cabo la jornada profesional “5 ideas de bajo coste para ganar más en tu restaurante en 2016”. Una sesión que fue presentada e inaugurada por José Antonio Lozano, presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, y en la que se reunieron cerca de medio centenar de personas, entre profesionales del sector, miembros de la asociación y perfiles de otros municipios, para escuchar y aprender junto a Óscar Carrión, director de Gastrouniversia y del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero de la Universidad de Alicante. La sesión formativa, tras una breve introducción del panorama turístico español, se centró en los cinco puntos en los que todo propietario o gerente de un negocio de restauración puede hacer hincapié para mejorar la rentabilidad de su empresa: cómo supervisar el margen de mercancías, cómo tener la información de la gestión del negocio, cómo usar la tecnología intensivamente, cómo establecer sistemas de venta sugerida y sobre cómo la formación de los empleados es esencial para conseguir aumentar el porcentaje de la última línea. Una sesión formativa que tendrá su próxima parada los días 13 y 14 de octubre en las Sedes Universitarias de Villena y Orihuela, respectivamente.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario