• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

El cocido se traslada a la Costa de la mano de Restaurante “Rocío del Mar”

En la privilegiada ubicación del restaurante “Nautilus”, de la urbanización Rocío del Mar, la Cofradía ha celebrado su Capítulo del mes de Abril.

Álbum, pinchado sobre la foto

Algo más de la veintena entre cofrades e invitados se han reunido para celebrar este Capítulo, y degustar el tradicional Cocido con Pelotas, que en este día frío y lluvioso de finales de abril que deparó la meteorología fue especialmente agradecido y aplaudido en su ejecución, por todos los comensales.
El ágape, muy bien estructurado, estuvo compuesto de unos generosos y apropiados entrantes, a los que siguió el tradicional Cocido con Pelotas servido es sus tres vuelcos, la sopa de fideos, las pelotas y el cocido, acompañado por unos vinos de Rioja de excelente calidad, con el remate de un postre de tarta de manzana y leche frita. Un menú que fue muy apreciado por todos los asistentes.
Como colofón del Capítulo, el Gran Maestre presentó el último número de la revista de la Cofradía, que recoge las actividades de los pasados meses, agradeciendo a todos los que con su apoyo económico y literario hacen posible la edición de la revista -es la cuarta edición- que al igual que las anteriores fue muy celebrada por todos. Seguidamente anunció la próxima convocatoria de un Concurso de Relatos Cortos, que llevará el nombre genérico de “A la Costa Blanca por la Gastronomía”, y que se realizará con la ayuda de la Diputación de Alicante, con el que se promocionará la gastronomía tradicional en general y el Cocido con Pelotas en particular.
Otro elemento destacado del Capítulo fue la entrega al cofrade Vicente Marco Estevan, médico dermatólogo del hospital de Torrevieja, de su título de Cofrade Mayor, distinción que alcanzó recientemente y que fue oficializado en ese momento.
Por último, el Gran Maestre acompañado por varios miembros de la Junta de Venerables, hizo entrega a Manuel Gonçalves da Costa, responsable del Restaurante Nautilus, del Diploma que acredita el paso de la Cofradía por el mismo, así como su agradecimiento por la colaboración prestada y la enhorabuena por el magnífico menú presentado.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario