¡¡HOY DOMINGO 22 DE MAYO ÚLTIMO DÍA DE RECEPCIÓN DE SOLICITUDES PARA PARTICIPAR!!
Este mes de mayo 2016 puede ser la gran oportunidad para los jóvenes torrevejenses y del área de la Vega Baja de demostrar su talento detrás de la barra. En lugar de las clásicas entrevistas laborales, el Grupo Vela Beach, de acuerdo con su nueva política de compromiso social, plantea una nueva opción a la contratación de personal.
Con el objetivo principal de promover el conocimiento y la cultura de la coctelería profesional, el Grupo Vela Beach lanza la primera Convocatoria Coctelería Masterclass La Fusión 2016. Un concurso consistente en dos fases, una primera selección a través de la documentación aportada vía correo electrónico y una masterclass práctica de mano de los cocteleros profesionales de la plantilla, D. Elio Cuesta Lara y D. Fco. Javier Najar Cano.
En esta masterclass, además de repasar los básicos que todo buen artista de la bebida debe conocer, nuestros maestros cocteleros instruirán a los 15 seleccionados de la primera fase en los principios de la coctelería creativa, reinventando y reinterpretando bebidas clásicas en nuevos y originales formatos. Desde la aplicación de toques ahumados a las mezclas más clásicas, hasta las más osadas combinaciones que dicta la tendencia creativa actual.
De esta intensiva sesión de 4h que tendrá lugar en las instalaciones de La Fusión Gastromusic Club, además de diplomas acreditativos de valor curricular para cada uno de los asistentes, saldrán hasta 5 afortunados talentos a los que se les ofrecerá una posición en el ámbito de la coctelería en los locales del Grupo Vela Beach para la temporada Verano 2016.
Así que no lo duden si tienen conocidos que quieran hacer de su pasión y su arte un oficio, y consulten las bases de la original convocatoria en la página web del Grupo Vela Beach: http://lafusion.club/master-class-cocteleria-2016/ ¡Solo hasta el 22 de Mayo 2016!
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario