Sobresaliente Capítulo en el Restaurante La Naviera
Hasta la climatología se ha aliado en el día de hoy con la Cofradía del Cocido con Pelotas, para que todo el evento pudiese alcanzar el grado de sobresaliente, pues la mañana fría y con llovizna, predisponía a disfrutar de nuestro plato festivo por excelencia. El restaurante La Naviera ha sido el marco donde se han dado cita medio centenar de cofrades y amigos para disfrutar de un Cocido con Pelotas, de sensacional hechura, siguiendo la más autentica de las recetas con las que se elabora este preciado manjar.
Con anterioridad al ágape, la Cofradía procedió a la entrega de dos importantes distinciones. La primera de ellas fue la entrega del premio al Cocido del Año, que en esta ocasión le ha sido concedido al restaurante La Naviera, conjuntamente con el restaurante Nautilus.
El premio, que consta de Diploma acreditativo y trofeo, fue entregado, tras un emotivo discurso, por el Gran Maestre de la Cofradía, José Bañuls, y recogido por el director de La Naviera, Jesús Pina.
Seguidamente fue el turno para la entrega del Galardón Ambos Mundos, otorgado al Hospital Universitario de Torrevieja, entregado este por doña Teresa Sala. En un fantástico y familiar ambiente, el galardón fue recogido por don José Antonio Velasco Medina, director del Hospital Universitario.
El doctor Velasco agradeció a la Cofradía la concesión de este galardón, valorando que esta distinción era gracias a la plantilla de más de mil personas del hospital, así como a los ciudadanos de Torrevieja y su área, pues es entre todos como se consigue ir superando cada día los continuos retos de la sanidad pública, en este caso con gestión privada.
El punto final de los actos lo constituyó el Juramento del Cofrade, prestado por los nuevos miembros, Ana Belén González y Miguel Francisco Rebollo, que tras prestar el juramento recibieron sus correspondientes medallones y títulos.
Todo el equipo del restaurante La Naviera recibió el fuerte y unánime aplauso de los asistentes, que disfrutaron de una jornada portentosa que acabó con la degustación de una auténtica queimada gallega.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario