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El Huertano cerró la primera semana de las Jornadas Gastronómicas con un festival de sabores de la mar y la huerta

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Acabó la primera semana de las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y El Mar”, ayer con uno de los clásicos, el Mesós “El Huertano” que con Ramón a la cabeza nos volvió a sorprender con un festival de sabores del mar y la huerta. No faltaron las quisquillas de Santa Pola, el capaccio de ternera avileña, sus tablas de pulpo a la gallega y un magnífico bacalao de copesco en salsa de cabrales que anonadó al personal. Y por si fuera poco su secreto ibérico hecho con leña y acompañado de verduras que puso el cenit a un menú escandalosamente abundante y exquisito. Acudieron en nombre de la corporación las concejalas Lola Sánchez e Inmaculada Montesinos. Los postres de la casa y los cocteles pusieron punto final a la primera semana de unas jornadas que están poniendo muy alto el listón a los próximos participantes. Recordamos que este evento gastronómico de referencia en la provincia, cuenta con el respaldo del Ayuntamiento y la Diputación. Las Jornadas tienen el lunes una nueva cita en el Retsaurane el Pescador en la calle Torrevejenses Ausentes. Para reservas llamar al teléfono 965715474. Precio del Cubierto 50 euros.


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