En su afán por que su clientela disfrute del mejor de los servicios y de que puedan ver y oler como se elaboran sus sabrosas carnes a la brasa, el restaurante Mesón “El Huertano”, ha realizado unas obras de mejora de su local. A la ampliación del tamaño de la nueva barra que dará más comodidad a todos aquellos que les gusta tomar sus consumiciones en la misma, se une la construcción en el centro del establecimiento y totalmente de cara a su clientela, de una gran barbacoa de obra, donde según nos explicó Ramón, en unas brasas de madera de encina y de almendro, serán cocinadas las mejores carnes de cordero, ternera o todo tipo de embutidos. Ayer para celebrar la inauguración se realizó la matanza de un cerdo, cuya carne se sirvió gratuitamente a todos cuantos quisieron participar de la misma. Tal fue el éxito de la convocatoria, que el próximo domingo día 9, volverá a celebrarse esa inauguración para que puedan asistir todos los que ayer en un día laboral no lo pudieron hacer.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario