El Hotel Masa Internacional, acoge hoy a partir de las 13,00 horas las III Jornadas Técno-Gastronómicas de la Asociación del Parque Empresarial Casa Grande. Las mismas sirven para dar a conocer esta entidad y las empresas que la integran, animando a los ciudadanos a tomar parte en esta jornada y especialmente a acudir al polígono industrial a realizar las compras ya que van a encontrar productos de primera calidad, que se podrán degustar en las jornadas y que se pueden adquirir sin salir de Torrevieja.
Esta tercera edición pretenden “dan visibilidad al polígono” y como en las anteriores ediciones, se espera que estas jornadas tengan una gran acogida ya que la filosofía de este evento es poner a disposición de los participantes una selección de productos de primera calidad que se pueden degustar en un ambiente distendido y cordial.
Entre la selección de productos se encuentran el jamón de bellota cien por cien y el ibérico de cebo de manera que los comensales podrán degustar ambos y hacer las oportunas comparaciones, igual que con el queso, la sobrasada y el paté. El menú se completará con un plato principal y un postre, con productos de distintas procedencias, “siempre de calidad superior” con el fin de que el participante pueda sacar conclusiones sobre las diferencias de los productos y conocer cuál satisface más a su paladar.
El precio del menú es de 40 euros por persona, un precio que Ríos ha declarado que es inferior al precio de un menú de estas características gracias a que “los proveedores se vuelcan con esta iniciativa, así como el Hotel Masa Internacional y por el hecho de que es una actividad sin ánimo de lucro”.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario