A la mejor de las horas para tomar un vermut, la del aperitivo, los responsables de “Meigallos fora”, organizaron ayer una degustación de Vermut, en uno de los lugares con más solera e identidad propia de la ciudad salinera, “Café Bar Tango”. En ese lugar donde el tiempo se detuvo, como si lo hiciera a petición de la canción que decía “reloj, no marques las horas,…” Nada mejor que degustar un vermut artesano en su elaboración. Los mejores vinos añejos son seleccionados para obtener un vino base de extraordinaria calidad al que, para transformarlo en un delicioso vermut, se le agregan extractos de hierbas aromáticas elaborados por la bodega siguiendo una receta que data de 1940.
Un vermút diferente, divertido y elegante. Tuvimos la oportunidad de degústalo y a fé que no se parece en nada al típico vermut, que tras su toma deja en el paladar un sabor amargo que no todos agradecen. Este deja un regusto y embocadura de un dulzor, que sin ser empalagoso se deja acompañar por un aperitivo suave o fuerte pero siempre respetando el sabor primordial del sabor primario. ¡Pruébalo, que no te lo cuenten!. En breve anunciaremos desde esta misma página nuevas catas en nuestra ciudad para que tengas la oportunidad de disfrutar de este nuevo sabor gallego. .
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